Amore et SimiliaIl Mio QuartiereImmaginiGroovyFiorigroovinstagramCasa Groovy CasaCasaFacileIKEATIGERCrochetGróóviolaGróóvyna
AmarcordPink WorldModaGroovy ChefVerdeRosaMio FratelloFamigliaGroovy ConvivenzaIstruzioneMusicaSerateSaggezza di Groovy
TV e Cartoni AnimatiRicorrenzeFacebookLe Interviste di GroovyMorganRassegna StampaStorie di una G.O.C.CeTestGrooVarieGroovy foto su FlickrPuffiHOME
Clicca sui Groovy Tasti per navigare tra le categorie!

giovedì 30 dicembre 2004

Groovy Candy Candy dei poveri


Mamma è da 4 giorni allettata con 40 di febbre
Oggi ha espresso il desiderio di mangiare
di mangiare...
minestrone
Cavolo, io nn lho mai cucinato il minestrone
chi mi dice quanta acqua ci devo mettere?
e quanto sale?
e quando si può considerare cotto?
cioè, mica lo dovrò assaggiare... bleah
In più mamma mi ha chiesto di aggiungere alla pozione di minestrone acquistata da papà al mercato un po di patata.
Non ho mai sbucciato una patata in vita mia, ma non credo sia poi così diverso rispetto a sbucciare una mela!
vado con la prima patata... elimino un pezzo di buccia, guardo meglio la patata...
oops è una pera!
Non mi perdo danimo
tutti possono sbagliare...
"Mamma, ti sto sbucciando una pera e te la faccio a barchette sottili, la vuoi???"
Così invece di passare da mentecatta
che non riesce a distinguere una patata da una pera,
passo per figlia amorevole...

Ma torniamo al minetsrone
metto le verdure in un tegame
con dellolio e il sale
Le faccio andare un po col coperchio...
buttano un po dacqua
...
le dimentico
si carbonizzano e appicciano lungo i bordi e il fondo della pentola.
Le annacquo
poi le scrosto dalla pentola con una forchetta...
et voila
dopo un tot di minuti
quando il tutto mi sembra pronto
ecco a voi servito
il minestrone al sapore di affumicato!


Sarà cancerogeno?


povera nonna... lei e l enciclopedia della fanciulla
-leggi il post qui sotto-
(sì sì... ha veramente fatto un buco nell acqua)


_____________________________________
aggiornamento delle 13:57

Papà è tornato dal mercato con doppia razione di minestrone...
dovrò cucinarlo anche oggi  e domani
uffa

Tempo una settimana e diventerò bravissima

Oggi però cè l Upgrade
papà ha infatti comprato anche i quadrucci alluovo
da mettere dentro il minestrone...

Quando cacchio si aggiunge la pasta?????




















































<!--



-->

14 commenti:

  1. ciao bellissimo il tuo Blog!!Complimenti!!!ho dato un'occhiata pure al "scposito"...ma ti fai aiutare,o sei bravissima tu?
    parlami di questo Blog.perche'musica indiavolata?
    tanti auguri di buon anno..una cosa,ho un Blog anch'io grazie a te,mi piacque molto.
    a presto.

    RispondiElimina
  2. poi il minestrone com'è stato????
    Tua nonna si ci ha provato... ma il tentativo è stato molto vano!!!!
    Se mia mamma mi chiedesse di farle un minestrone penserei che si fosse impazzita!
    Non ti la mentare... io riesco a bruciarmi anche le uova!!!!
    I fornelli sono la mia fobia (oltre i piccioni)!
    ps. mi spiace per la mia mancanza verso peanuts... ma li vedevo solo sulle vignette di vari diari scolastici! non sono molto acculturata su di loro!
    Cmq io e Sil (la mia blog e folle amica) ritenteremo per prenderci snoopy!
    Qual'era il tuo preferito???

    pps. si si smatty ce lo vedo come Linus... (ricordo che li vedevo ma nn ricordo quasi per niente il loro carattere)! me li racconti un po'???

    RispondiElimina
  3. Big Blog Babol... simpatico!

    Mo giro un pò il tuo Babol...

    Aribandus

    RispondiElimina
  4. grazie a te,gentilissima!!!!!Leggo che pure tu hai creato il tuo Blog,grazie alla lettura del Blog di un'altra ragazza.Fantastico!!!!!!!
    Mi dispiace per tua mamma...spero si rimetta presto..pure mio papa'ce l'ha..
    ti faccio tanti auguroni di buon anno e grazie ancora per il tuo bel messaggio!!!!!
    Chiara
    a presto

    RispondiElimina
  5. Vengo a Roma il 31 e ti insegno a cucinare, così poi mi sposi (tua madre mi troverà adorabbile), vai a vivere da me (500 km e passa lontano da Roma) tu lavori (il lavoro te lo trovo io in una finanziaria che so) io cucino, stiro, pulisco casa (la nostra, che nel frattempo ho trovato da me) e vissero felici e contenti. Ti va? :D

    RispondiElimina
  6. ...pelare le patate è bellissimo!!!!
    p.s.: io per evitare prendo il minestrone in busta surgelata...non sarà la stessa cosa però...

    RispondiElimina
  7. ghin minga pùù i donn de na volta...

    RispondiElimina
  8. Una perfetta donna di casa che si destreggia tra i fornelli :))

    Certo che scambiare una pera per una patata .... Ma sicuramente con una settimana di prove diventerai bravissima, basta solo sopravvivere fino a qquel giorno, mangiando minestroni affumicati ;)

    Bacioni :)

    RispondiElimina
  9. Just thought I would take a moment at this time of such tragedy around the world to wish all my friends a safe and Happy New Year - all trying to change the world in our own little way - and look forward to viewing the entries in 2005.

    Best Wishes
    Massimo

    RispondiElimina
  10. Groovy ma le verdure mica le devi friggere! Va tutto bollito.. Comunque, patate e pere si assomigliano! Poteva succedere a chiunque.. :)

    RispondiElimina
  11. Le tutine dei Wrestlers sono fondamentali per il personaggio ^__^ Ce ne sono alcune che sono veramente comiche ;)
    Smuack!

    RispondiElimina
  12. Tanti auguri brava fijera. *_*
    Fijera significhera' FIGLIA in qualche lingua' >_<
    BOOOOH! *_*

    RispondiElimina
  13. La pasta la aggiungi quando a occhi mancano 3/4 minuti a che il minestrone sia pronto, se la pasta è all'uovo, un po' di più se è pasta normale. Cmq prima scalda l'acqua

    RispondiElimina
  14. Un poco (non fino a ebollizione) con sale e olio, poi butta le verdure più lunghe da cucinare (tipo le patate, appunto), poi quelle che si fanno prima (vedi 'carota'). Se vuoi renderlo più saporito e acidulo metti un poco di pomodoro (pelato!)... Spero di esserti stata d'aiuto

    RispondiElimina